И так я сначала жила обычною жизнью,читала,все со мною дружили.Ходила модно,я была счастлива,красила ногти.Вобщем жила модно,красиво.
Потом мечтала стать русалкой и я стала русалкой но случилось одно.Со мною некто не дружит и некто внимание не обращает взламывают почты и я решила начать новую жизнь.Начать всё сначала.Все форумы переделать на другие цвета.Бо мне не помытся нечего.И даже вобще некто внимание необрощает.И так я начила новую жизнь
Мемуар Алины Ермаковы(Alina Jermakova)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-12 22:18:55
Поделиться22012-08-14 14:05:48
У меня характер изменился.Я могу обзывать разными матными словами того кто моих дузей обидет.Сейчас я продолжаю шлюху одну обзывать.Кто есть вк присоединяйтесь.
Поделиться32012-08-19 20:01:26
И так теперь мне начела врать моя любимая подруга Виктория.Она мне врала что она русалка и её брат русал.Раз уж она не русалка то между мной и ей всё кончено.Я нехочу с ней больше общатся.Она вруша и лгуша.Зря я ей открыла свой секрет.Я ей верила а она мне врала.Так что у меня подруги русалки это ☽Your ray of light ☼ и °•✿The fair girl✿•°.Мои сёстры русалки.
Поделиться52012-08-28 13:07:17
Отлично. Отменяю превращение
Я увлекаюсь русалками.У меня куча ракушек морской сувенир могу фото ракушек и морского сувенира выложать.